Petit frichti de la mort qui tue...

Publié le par Saminette

Bon je l'admets, quand je suis seule avec Petit Poussin, la cuisine et moi, ça fait ... beaucoup ?

Sauf que là, j'avais mis à dessaler de la morue depuis hier.

Je me suis donc fait une brandade express et là, je dois dire que c'est diantrement bon.
Alors je vous livre ma tatouille de ce jour, des fois que cela vous sauve la mise un jour...

  • morue dessalée (il parait que Picard en a, déjà dessalée... à vérifier !)
  • 2 gousses d'ails
  • une belle pincée de persil plat (ou congelé Picard)
  • huile d'olive
  • purée mousseline

 

Préparer dans un bol de la purée mousseline.

Dans une sauteuse, faire chauffer une bonne rasade d'huile d'olive. Détailler l'ail ou le presser. Le faire revenir dans l'huile chaude. Ajouter la morue en tous petits morceaux, puis le persil. Une fois bien réduite en miettes (en touillant avec une cuillère en bois et une fourchette, ça marche), ajouter la préparation à la purée mousseline. Bien mélanger et déguster !

Temps de préparation : 5-10 minutes

Publié dans Vie de famille

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