Avec un peu d'avance
Il faut dire que pour son anniversaire, j'avais eu du retard donc pour le sien, il a choisi un nouveau téléphone portable, avec forfait cette fois. Il est tout content de son nouveau joujou...
... et moi donc ! Parce que ça y est, j'ai ma MAP !!!
Il s'agit donc d'un modèle de chez Moulinex, le HomeBread. Je l'ai prise chez Boulanger (rigolez pas, c'est vrai !) et elle est en promotion : 59 € au lieu de 79 €. Et futés, ils ont mis à côté des MAP, des boîtes de levure et des paquets de farine pour brioches, pains blancs, et pains de campagne...
Bien évidemment, sitôt rentrés, sitôt testée :
Le seul truc que j'ai trouvé bizarre, c'est qu'ici, mon pain blanc est censé être doré (position 2) et... je le trouve bien blanc !!! La prochaine fois, je le mettrais en position 3 pour voir. Et le pain, là, c'est avant le petit déjeuner... il en reste pour midi mais je pense en refaire un cette après-midi.
Et en plus, à la FNAC, j'ai trouvé un petit livre de recettes pour MAP avec des idées très très tentantes.
J'ai juste une question pour celles qui ont ce modèle ou une autre MAP. Si je veux mettre du pavot sur le dessus du pain, à quel moment dois-je le rajouter ? La MAP a "bipé" deux fois dont la deuxième pour la fin du programme. Inutile de vous dire que les grains ont rebondit sur la croûte ! Donc, raté pour ce coup-là !
Il me reste à aller farfouiller sur l'excellent forum de Supertoinette !
Sam, ravie !